Тебе дарю своё тепло стихами!

Тебе дарю своё тепло стихами,
И улыбнусь,и подмигну очами!
Мне хочется добро тебе дарить,
О всём прекрасном в стихах говорить!

Ты оглянись вокруг и не грусти,
Грустинку ты свою и отпусти!)
И с нею постарайся не дружить,
А с радостью,с улыбкою кружить!)

Вокруг природа оживает,
И свежестью всё наполняет!
И ранние цветы в садах и в поле,
Такая красота,кругом раздолье!

Лес весь одет зелёною листвою,
Загадочный,он радует нас красотою!
Любуемся мы прелестью природы,
Не обещают нам плохой погоды!

Мир будь теплее и добрее,
А мы читая строки,веселее!
И без тоски,и без грустинки,
В природе,в жизни,как на картинке!)


Рецензии
Спасибо,Светочка, обрадовали строчки, спасибо за стихи.

Ольга Ананич   29.05.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за тёплый отзыв!

В стихах мы все дАрим тепло,
И хочется чтоб на душе было светло!)

Светлана Патрушева-Чабулова   30.05.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.