Веры руки, для души не бремя

Веры руки для души не бремя-
Милость Божия душе
Уповать и  встретить
Вечность жизни во Христе

Милосердия  границы
Обхватили шар земной,
Как же сердцу усомниться,
Если Бог Всевышний в нём
Дышит верой в часе каждом
Вздохом искренних молитв,
Благодатью тушит жажду
Членов ноющих моих.

Как же мимо Бога будет
Каяться душа,
Вспоминая Духом Божьим
Бремя Господа Христа,
Что дорогами земными
Путь на небо проторил,
Троицы небесной Имя
В милость сердцу подарил.


Рецензии