Что-то случилось, что-то не так

Что-то случилось, что-то не так.
Явь обернулась бредом.
Чувства зажаты в стальной кулак,
Горек хлеб за обедом.

Солнечный свет, щебетание птиц
Болью в виске сверлящей
Бьются. Не вижу знакомых лиц,
И не живу  настоящим.


В прошлом меня и в помине нет,
Будущее размыто.
Спой мне кукушка, а сколько лет
В этом бреду отбыто?

Сколько осталось марать листы
В напрочь оглохшем мире,
И поджигать за собой мосты,
Делая пропасть шире?
 
Шире и глубже. Как не упасть,
Не оступиться снова?
Предавший раз, несомненно предаст.
Я и не жду другого.

Что-то случилось, что-то не так.
Перевернулись звезды...
Жизнь, не торгуясь, за медный пятак
Продали. Все так просто.


Рецензии