А я сама к тебе приду..

 А я сама к тебе приду:
Ты для меня - души спасенье;
Пройду по тоненькому льду
И по распутице весенней.
Я отыщу тебя шутя -
Ведь в мыслях ты всегда со мною,
И слезы летнего дождя
Твоей улыбки свет не скроют.
Мне нагадает путь к тебе
Прохладный синий звёздный вечер,
А тени в пляске-ворожбе
Укажут точно место встречи.
И я тихонечко войду
Прозрачным розовым рассветом,
Беду руками отведу
И дом наполню счастья светом.
Тебе несу я свет любви,
И с ним покой к тебе вернётся...
Меня ты сердцем позови -
И сердце к сердцу прикоснется.
Ирина Бидинкова, 2008


Рецензии