За все заплачено...

За всё уплачено,что будет между нами
  В дверях
      Мне улыбается,по вызову'девчонка
Ярко накрашенными пухлыми губами
    Глазами
        Как два бешеных чертёнка
     Дежурные слова
                Привет привет
      Как звать? Как хочешь
         Пить будешь? Нет
И вот уже рубашка с моего плеча
  Накинута на голое девчачье тело
....всё сделано как я хотел
Она быть может не хотела
Но что поделаешь таков её удел
   Продажа собственного тела
    ..Опять дежурные слова
 Как я тебе?
     Я делала всё то что ты хотел
     Может оставить телефон?
          (Час не заметно пролетел)
         Ну что ж....оставь
               Пока  Пока!-
           я буду ждать звонка!...
    .......По ,вызову'девчонка
      С глазами
           Как два бешеных чертёнка

    


Рецензии