Букашечка ранимая

Я как несчастная ранимая букашечка
Там-за стеклом в недОпитом стакане
Щас опрокину я последнюю рюмашечку
Такими не послушными руками
       И всё....Пипец...
Готов я к плаванию в океане
Бессвязных мыслей.....
       Не законченных сюжетов....
Среди таких же тонущих в стакане
Великих Дома-Рощеных поэтов
Они действительно велИки
Своею простотой доходчивости фраз
Как с виду вроде и безликий
Не огранёный но алмаз
..И я могу сказать
Без всякой скромности
И трепета к действительно Великим
Я рад тому какой я есть
Пусть моя мера
         Быть стаканом недопитым
    Воспринимаю это я за честь


Рецензии