Что я тебе отвечу

Источник
http://www.stihi.ru/2019/05/11/8045
Я пишу эти строки тебе
Татьяна Дадаева

Когда тебе ответы я пишу,
На этот глядя ещё белый лист,
То знай, что я тобой одной дышу,
Когда меня ты просишь-отзовись.

Не помогу касанием руки,
И рядом мы не будем, вот беда.
Я только подарить могу стихи,
Которых не забудешь никогда.

Твой образ подниму в любую высь,
Где под ногами бродят облака.
Пусть на земле идёт другая жизнь
Она от нас в полёте далека.

Мы будем вечно юными с тобой
Нам всё на свете будет по плечу,
Мы вновь переживём свою любовь.
О том, что будет дальше-промолчу...

Восторгов плоти нам не испытать,
Уж так распорядилась наша жизнь.
Но мы мечтать способны и писать...
Передо мною снова чистый лист...


Рецензии
А эти строчки помогают жить,
Дышать и думать, что тебе нужна.
Какая-то соединяет нить
И знаешь точно... в мире не одна.

Татьяна Дадаева   12.05.2019 22:20     Заявить о нарушении
Для того мы и живём, чтобы помогать друг другу.:)))

Виктор Дидяев 2   13.05.2019 02:03   Заявить о нарушении