Ах, как вишни цветут ошалело

Ах, как вишни цветут ошалело
И черёмуха вся во хмелю!
Я тебя разлюбить не сумела
И сказать не сумела: "Люблю..."

Просто снова наполнились чувства
Белоснежностью майского дня.
Просто стало светло мне и грустно,
Что ты не был и был у меня.


Рецензии