Ландыши

Ароматные, нежные, белые
Кто-то бусы рассыпал в низине.
Колокольчики хрупко - несмелые
Красовались в зелёной лощине.

И звенели они переливами -
Создавали тепла настроение.
Бубенцы на рассвете, красивые,
Словно сказку творили весеннюю.

Вы - цветущего мая творение,
Дорогой белоснежный узор.
Для поэтов - полёт вдохновения,
Спящим чувствам - великий простор!

Серебристые ландыши милые -
Вы, как первой любви аромат.
Навсегда в моём сердце хранимые,
Хрусталём в эти дни зазвучат.

08. 05. 2019 г


Рецензии
Здравствуй, Аленушка!
Восхитительно!
Очень нравятся ландыши!
Майские колокольчики)
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   15.05.2019 20:33     Заявить о нарушении