Проревнуешь весь век безгрешную

Проревнуешь весь век безгрешную
К именам, о которых шучу.
Но печальною вестью утешенный,
Поминая, поставит свечу
Мне, судьбою и Богом обещанный,
Тот, о ком я весь век промолчу.

1995


Рецензии