В этой стране убогому податься мне куда?

В этой стране убогому податься мне куда?
В Христе одном лишь истинная вера!
Да только что тогда, когда беда
Приходит не одна, с подругой, для примера?
И каждый день я будто бы во сне...
Пытаюсь выжить в этой рубахе.
Из миллионов видел счастье только в ней...
Она другого предпочла, ведь я ей на хер?
Давно устал уже от этой суеты.
Мое спасенье только в вере.
Но рушится сказочный замок мечты,
В больницах хлопаются двери -
Двери суеверий запредельной пустоты!
Друзья мои, я стал давно банкрот,
Но ваши фотки после чекну!
По выгодной цене купил себе я гроб...
И в нашей стране есть возвратный налог,
Но только мне не надо чека!


11.11.18


Рецензии