Роковая случайность

В холодной темноте, зимой,
Совсем один забытый сторож.
Поношенный тулуп товарищ верный мой -
Чисто товарищеская помощь.

Да не в обиде я честно сказать.
Так вышло, так получилось.
Извиняюсь. Что еще сказать?
Забитый герой подвигом отличился...

Ребята, друзья, мои слова попомните,
Когда судьба задаст вам розги!
А если в чудный край вы смело верите,
То мне туда идти через леса орбит и звезды!



11.11.18


Рецензии