Я отвыкаю

Я отучилась думать сквозь тебя,
И не ищу в толпе  знакомый образ.
Мне больше не нужны твои слова,
Я отвыкаю жить только тобою.

И с каждым днём всё меньше ты во мне,
В моих глазах, душе и в моих мыслях.
Мне стало проще думать о себе,
И жить свободно, позабыв обиды.

Я забываю твой любимый взгляд,
Твою походку и твою улыбку...
Стирает время то, что так хранят
Душа и сердце, продолжая пытку.

Я научилась жить совсем одна
И не ищу в толпе  знакомый образ.
Но разум помнит всё ещё тебя,
И никогда, наверно, не забудет.



11.05.19


Рецензии