Что помогает нам любить!

Моя душа в ночи одна вздыхает,
Ей что-то не хватает, как же быть?
Возможно, кто-то с нею лишь играет,
Вот и вздыхает, продолжая просто жить.

Не знаю, обрести мне как покой,
Чтоб много не прикладывать усилий.
Борьба ведь эта только лишь с собой,
Да неприятности, что очень сильно били.

Любой мой шаг прошёл чрез испытанья,
Бывало, правда, отдыхал от суеты.
Душа моя была всегда в скитаньях,
Забыв давно про детские мечты.

Сейчас я вне движений, мысли только,
Душе способствуют в тревоге быть.
Никто не может мне поведать сколько,
Осталось на земле ещё коптить.

Да и зачем свой час последний знать,
Тогда ведь мысли перестанут жить.
Ну, а пока от этой жизни надо брать,
Всё то, что помогает нам любить!
          12.05.2019 год.


Рецензии
Всем мы под Богом, так сказать! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   20.05.2019 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.