Как хорошо, что ты ушёл сегодня...

Как хорошо, что ты ушёл сегодня...
Я без тебя вчера бы не смогла!
Без утешений, смело, гордо
Подведена итожная черта.

Как хорошо, что ты не торопился,
И день за днем меня размеренно терпел.
Как хорошо, что в мыслях расстворился
Фантом, ещё не сделанных потерь.

Как хорошо, что нету общих фото,
Привычек, предпочтений или дат.
Друг другу предъявить не можем что-то.
Мы просто молча удалим совместный чат.

Как хорошо, что был со мною мысленно,
Что поддержал там, где другие не смогли.
Спасибо говорю за твою искренность.
Теперь ты часть моей больной души.

А мне хотелось бы чтобы по возрасту,
Без "чудо-чада" и других затрат.
Чтобы красивая, и с длинным волосом.
Смогла меня достойно замещать.

И верю я, задуманное сбудется.
За твою стойкость, чистоту души.
"Нормальная" однажды очень влюбится...
И, наконец, счастливым станешь ты...


Рецензии