Меня не старят года...

Меня не старят года
Просто жизнь по плечу похлопав
Говорит пора брат,пора
Для других подходит заря

Морщины это русла
Высохших слез
Обветренность скул
От дорог,низин и вершин
Затуманенностъ взгляда
Печаль и радость смотрящего в даль
Дряхлость тела-от твердыни сомнений
Голос-скрип башмаков
Зовущего за собой
Продолжайте путь-Бог Вам в помощь,да любовь.


Рецензии