Сказка на ночь

Расскажи мне сказку на ночь
Про волшебную страну.
Где любовь еще осталась,
А иначе не усну.
Где добро живёт, не горе,
Где нет зависти и зла.
Расскажи, где счастья море,
Расскажи, пожалуйста.
За окном уже светает,
Радость новый день несёт.
Я о той стране мечтаю,
Где нас счастье с вами ждёт.

Шаронов Дмитрий
*****************

Стану сказывать я сказки,
Колыбельную спою.
Ты ж усни, закрывши глазки,
Баю, баюшки баю.

Есть страна одна на свете,
То - волшебная страна,
Где любовь всегда в расцвете
И не вянет никогда.

Там любовь всегда на троне,
Нет там зависти и зла,
Даже ревность не затронет.
Потому она сильна.

Двое любят там друг друга,
Доверяя той любви,-
Их не тронет злая вьюга
В виде ревности и лжи.

Потому там море счастья,
Три сестры всегда при нём:
Вера, что не мало важно,
С ней надежда и любовь.

Для кого-то это сказка...
Для кого-то это быль,
Не картинка, не раскраска,
Не пуская в очи пыль.

Помогают сказки в жизни,
Учат счастье заслужить.
Да и верить в них не лишне -
С верой праведнее жить.


Рецензии