***

Герману Лукомникову - человеку и Бонифацию.

- Вот, видите - это - пальто.
- Помилуйте - это - не то!
- А что же по-вашему - то?
- Да только не это пальто!
- Так всё таки это - пальто?!
- Да, только не это, а то...


Рецензии