Дождливый день

Дождливый день  заплачет мне в окошко.
Уходит май и лето впереди.
Синички не клюют размокших крошек.
А дождь никак не устаёт идти.

Цветёт сирень, и замирает сердце
От ароматов  чувственных цветов.
Когда июнь откроет в лето дверцу,
Осыпав дождь с сирени лепестков!


Рецензии