Эта формула воды

Мне как бы вам сказать?
Сапоги ети их мать
стали внутрь вдруг пропускать.
Как же мать её труды
эту формулу воды?
Как же мать его того?
Ааа вот вспомнил что б его
это ж просто Н2О.
Я ж на Ferrum наступил,
сапоги свои пробил.
Надо ж было иху мать
сапоги так разорвать,
их придётся подлатать,
что б не стали пропускать
через дырки что б их мать
эту формулу воды
мать её труды сюды.
Не то можно до беды
в этих сапогах дойти,
пневмонию так найти,
что б потом бы твою мать
себе лёгкие латать
или ревматизмом заболеть
тоже можно ведь суметь,
что б потом ходить скрипеть.
Брошу всё едрёна мать,
пойду обувь я латать,
что бы формула воды
мне не сделала беды.


Рецензии