Строчки

У одних рождаются строчки
Долго тяжело и мучительно
У других без всякой заморочки
Быстро неожиданно и стремительно
Как детская неожиданность
Зато просто и без обмана-
-не маскируясь за высокий слог.
Ну написал и написал...Как смог.
И кто из них написавших
высокий слог или простой
               Есть графоман
Народ разберётся.......
        Где искусство а где обман


Рецензии