Совет

Боритесь, мечтайте, дерзайте
И верьте порой в невозможное.
Зерно  от плевел отличайте-
И это здесь самое сложное.

А щепки летят, когда рубят –
Такое и в жизни случается…
Прощают лишь тех, кого любят.
А с остальными прощаются.


Рецензии