И дышится легче, и спится ночами

И дышится легче, и спится ночами,
Когда отпускаешь Не Тех людей.
И будто бы крылья вот-вот за плечами,
Ты только давай смелей!

И дышится легче, и спится ночами,
И больше не страшно терять лицо,
Все те, кто когда-то тебя предали, 
Сегодня ушли навсегда на дно.

И дышится легче, и спится ночами, 
Когда отпускаешь всех тех, кто "Не".
И будто бы легче там, за плечами,
И больше уверенности в новом дне.


Рецензии