Не обещай, пожалуйста, ничего

Не обещай, пожалуйста, ничего.
Давай без этих затёртых истин.
Мне б просто видеть в тебе того,
Кто не скрывает лица и мыслей.

Мне б просто видеть в тебе того,
Кто без сомнений протянет руку, 
Ты знаешь, в мире так много "Но",
Что заставляют ходить по кругу.

И если рядом так много фальши, 
Так много лиц - бесконечных масок,
Не стань, прошу тебя, этой частью, 
Не обещай мне банальных сказок.


Рецензии