Охотник

Охотник за мной охотится,
Расставил повсюду клети,
И мне попадать не хочется
В его коварные сети.
Монеты бросает, золото,
Звенят у меня под ногами,
Но сколько же крови пролито,
Меня чтоб купить деньгами.
Им страсти мои изучены,
Повадки, черты характера,
И то, что без них я мучаюсь,
Следит он за мной внимательно.
Лишь в храм соберусь я к утренней,
Он мне говорит-а стоит ли?
И зная настрой мой внутренний,
Меня на пути остановит он.
За каждым из нас охотится,
Ну кто же из нас без грехов то,
И никогда не закончится
Вечная эта охота.


Рецензии
Да, этот Охотник коварен и изощрен. И ищет любого удобного повода, чтобы подловить жертву. Дай Бог, чтобы Ангел-Хранитель помогал противостоять этим уловкам.
Написали здорово!

Орехова Наталья Вячеславовна   13.05.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.