В шумном зале, увы безнадежно пустом

В шумном зале, увы безнадежно пустом,
Вы подернув плечами прикрыли глаза
И забыв о былом, ничего не сказав
Растворились в толпе, в своем платье простом... 

Не оставив мечтаний о прошлом тепле
Извиваясь по шее, тонкий локон исчез
Я ловлю Вашу тень в отражении окон!
Разрешите погреться хотя бы в золе...

19 апреля 15год


Рецензии