Я б хотела жить в саду. В Коломенском

В Коломенском саду

Я б хотела жить в саду,
Чтоб сирень и груша,
Рыбки плавали в пруду,
Соловьёв песнь слушать,

Чтобы яблони цвели,
Раннею весною,
И гудели корабли
Где-то над водою,

Ароматами дышать
Трав весенних, сочных,
Никому не помешать
В планах долгосрочных.
10.05.2019


Рецензии