Пляж пьёт боржоми и крюшон

Пляж пьёт «боржоми» и «крюшон»,
Прибой ласкает берег пенный
И на глазах у всей вселенной
Купает солнце нагишом.
«Позор, разврат, идём ко дну!»
Вопит ханжа, косясь на старцев,
А сам, глазея в щели пальцев,
Глотает похоти слюну.


Рецензии