Я не сиротствую на свете...

Я не сиротствую на свете
Благодаря Тебе, мой друг!
Меняет направленья ветер,
А реки все к Тебе бегут…
Ни дня, ни часа, ни минуты
Не разрывая с прошлым связь,
Я пробуждаюсь каждым утром
Там, где осталась сердца часть.
И что такое расстоянье
Для мысли, чья известна стать,
Мое незримое свиданье
Вновь возвращает время вспять.
И чувства те неистребимы,
Неважно сколько лет пройдет,
Бывает целой жизни длинной
Длинней всего лишь только год!


Рецензии
Время тянется в разлуке,
А любовь скрепляет руки.

Луиза Мэйн   10.05.2019 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза, в самую точку! Метко и ёмко.

Анна Туровец   12.05.2019 20:04   Заявить о нарушении