Вечно

И снова опять этот вечер.
По разным городам и весям.
Верно, ты спишь уже, мне же
Думается о хорошем. Вечно
Буду любить тебя. Знаешь.
И потому так уверен.
Путь наш вдвоём бесконечен.
Вечность мы вместе измерим.


Рецензии