Увы

Нам много выпало на долю испытаний
Мы справились со всеми но увы
Не избежав измены и страданий
И огорчений от людской молвы
Теперь конечно стали мы сильнее
На грабли дважды нам не наступать
Мы стали старше лучше и мудрее
И перестали в облаках летать
И хоть уж в облаках мы не летаем
Згорели однозначно все мосты
Мы просто тихо век свой доживаем
Ни разу не добравшись до мечты.


Рецензии
Ну, уж? Таки и не разу...Почему не верю?

Светлана Орищенко   17.06.2019 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.