Рядом с тобой

А нам с тобой достаточно быть рядом,
Вести неизмеримо длинный диалог,
Длиной, наверно, в эту жизнь всю кряду,
И быть похожими до смысла между строк.

Ты сделал меня именно такою -
Своею копией, и полюбил во мне себя.
И что же, я довольна, что не скрою,
Ведь ты стал частью жизни для меня.

Переплетаем в зеркале судьбы два отраженья,
Нам философия близка и не страшна совсем.
Дорогой света, пониманья, без сомненья,
Пройдем и будем рядом в цикле жизни сцен.


Рецензии