Река ещё спит подо льдом...

***

Река ещё спит подо льдом
А лес улыбается солнцу,
И в небе, таком голубом,
Весна открывает оконца.
Уж скоро нагрянет с теплом,
Влюбленным наполнит задором!
Промчится раскатистый гром,
Трубя по вселенским просторам.
И отклик на трубный призыв
Охватит пространство земное,
Влюбленный весенний призыв
Пробудит желанье младое.


18 февраля2019 г. Флорида
(первая строка принадлежит моей одногруппнице Сабине Рудинской)


Рецензии