Горячий кофе

Горячий кофе на столе
Уютно в доме,и спокойно
И лучик солнца на стене
Лежит как по линейке ровно

А дом окутан тишиной
Лишь слышен скрип соседской двери
Здесь все пропитано табой
И сладкий запах на постели

С утра проснувшись подойдёшь
И с добрым утром пожелаешь
С улыбкой за руку возьмёшь
Расскажешь как во сне летаешь

Расскажешь о своих мечтах
О том,что сделать бы хотела
Я буду на тебя смотреть
Любить тебя,душой и телом


Мы будем тихо кофе пить
В любви с табою признаваться
В друг друге будем утопать
И жизнью будем наслаждаться.


Рецензии