Животворящий шиш

Бог биоптат извлек для биопсии,
Но вместо справки царь увидел шиш.
В каких ты отношениях с Россией,
Спросил я у гаранта,
                состоишь?
На состраданье
          сменит мир злорадство,
Когда задушит воров дым костра.
Основа репутации - богатство.
Любая власть - командная игра.
Любовь и принужденье - антиподы.
Стремясь освободиться от оков,
Живут в России братские народы,
Открыто ненавидя русаков.
Дубины возродились в хворостинах.
В хорале проявился интеграл.
Своею смертью в наших палестинах
Пока еще никто не умирал.
Хотим лучину видеть мы в дубине,
Иметь достаток в доме,
                но не красть.
Мечтаем жить как люди в Украине,
Чтоб граждане в стране
                меняли власть.
Куда с подводной лодки
                нам деваться?
Блуждает в соснах спиленных
                бедняк.
Пытаясь до России достучаться,
Бог превратил страну
               в сплошной синяк.


Рецензии
До Российской Федерации очень трудно достучаться. Практически невозможно.

Юрий Чередниченко   02.04.2020 00:46     Заявить о нарушении