Наша жизнь, как бусинки на ниточке!

Наша жизнь,друзья мои,как бусинки на ниточке,
А ниточка пока целА!
Нечаянно жемчужинки рассыпались с той ниточки!
Собрать их сложно стало,вот дела!

Теперь и нить нужна покрепче,белая,
На старой, бусинки не удержать!
И ниточка должна быть крепче, целая,
На нити старой жемчугу не устоять!

И всё же ниточку уменьшу я,
На ней и бусинок поменьше будет!
Мои жемчужинки,
мои друзья!
Но память большой нити, не забудет!

Опять я жемчуг свой одела,
Он дорог мне, приятен и для тела!
Друзья мои, а жемчуг,он со мной,
И чувствую я с ним, как с вами и покой!


Рецензии
Для каждой Гутиеры найдется свой Ихтиандр.

Владимир Мусатов 4   25.05.2019 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,с тёплым приветом!

Светлана Патрушева-Чабулова   26.05.2019 21:34   Заявить о нарушении