Говорят, что время лекарь

Говорят, что время – лекарь…
Говорят-то, говорят,
Только, чтобы стало легче,
Обрати на небо взгляд.

Говорят, что время – вечность…
Говорят-то, говорят,
Только, чтобы стало легче,
Не тяни его назад.

Говорят, что время терпит…
Говорят-то, говорят,
Лишь бы память чувств сердечных
Окрыляла блеском глаз.
          


Рецензии