Буковка к буковке

Буковка к буковке
         Получается слово   
           Слово за словом
Как сладкая парочка
     Бац!!
       И готова строчка
Строчка как продолжение
     Предложения...
Знаменует рождение мысли
Как то так..Наверное.
А может и не так
     Может
Моё предположение Не верное
Может всё наоборот
Мысли рождают слово
       А слово
            Раззявя рот
Что то шепчет говорит
                И орёт
А бывает и молча
Бессонными ночками
      Мысли как строчки
           Бегут
        По тетрадным листочкам
Ложась на них предложениями
Как продолжение мысли
   Буковка к буковке
     Слово к слову
        Как основа
      Продолжения мысли.......   


Рецензии