прощеное воскресенье 1996

тебя с ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
сегодня я поздравить рад.
грехов твоих,в том нет сомненья,
уж накопился целый склад.
но в этот день я всем прощаю
неисчислимые грехи.
а ты прости,я умоляю,
мне мои грешные стихи.


Рецензии