Свет Осознанности

На тайны все, есть мудрые ответы,
Их не постичь изменчивым умом-
За гранью слов звучат Любви сонеты,
И наполняют светом мрачный дом.

А прошлое не хочет расставаться,
Порою сердце болью теребит-
А надо лишь открытым оставаться,
Любовь поймёт, она всё победит!

И птицей белокрылою и лёгкой,
Душа взовьётся вверх над суетой-
И насладится радостью глубокой,
Себя познает в истине простой.

И трудно будет даже и представить,
Чего ещё задумать, что хотеть
Да кто теперь попробует заставить,
В трёх соснах заблудиться и жалеть?

Осознанности чудный свет струится,
Любить всегда-такая благодать
И счастьем опьяняющим делиться,
Которое не сможешь потерять!


Рецензии
Приятные и тёплые строчки!

Колхозник Волошин   18.05.2019 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Николай, за внимание и тёплый, искренний отклик!
Удачи, мира, счастья и Любви, с уважением, радушием и признательностью!

Корнеев Михаил   19.05.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.