С днём рождения, Юрец

Двадцать восемь "своих" в полночь я дочитал
Ещё пара страниц в пальцах правой руки ...
Странный автор:
так тускло меня описал ...
Не пора ли закрыть это чтиво тоски ?!

Мне уже наплевать на сюжет и конец...
Мой герой громче всех прокричал:"я сдаюсь!!!"
Впереди есть все шансы на славы венец...
Но 120 в минуту стучат "ну и пусть"

Под ногами лишь пыль бесполезных дорог...
Я и правда не рад, не надеюсь, не жду...
Я и правда извечно внутри одинок...
Я и правда надеюсь, что рано уйду ...

Никого не люблю, и ни кем не любим...
А хотелось бы всё же разок заболеть
Этим чем-то, на чём как на крыльях летим
Этой кем-то , с которой мне нужно лететь...

Но рассказ мой, похоже, совсем о другом.
Если мне предложить его как-то назвать
Я наверное быстро черкнул бы пером
Что-то вроде "искусство себя закопать"

Ну а может, на новой странице я вдруг ...
В прочем стоит ли ждать в пустоте этих сцен... ?!
Этажи ... По дверям расфасован уют ...
В темноте мемуары обоссанных стен ...

И стихи в пустоту...
А чего ты хотел ?!
Завсегда чужаком слыл здесь всякий творец...
А сейчас вот ...
Всё так же, но ты повзрослел ...
На работу пора...
С днём рождения,Юрец ...


Рецензии