Мед течет янтарною смолою

Мёд течёт янтарною смолою,
Светлый горьковатый первый мёд,
Лепестки, умытые  росою,
Ждут пчелы старательной прилёт.

Утро расплескало ароматы.
У реки шиповника кусты,
Белые цветки, как шёлк крылатый,
На ветру трепещут лепестки.

И заря смеётся голосисто,
Прогоняя прочь ночную тень,
Над волною чайкой серебристой
Ввысь взмывает наступивший день.


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.