Ветеранам войны

Душистый сиреневый Май, День Победы,
Так празднично, шумно, красиво вокруг.
Сегодня военные песни воспеты,
Никогда не забыть нам Ваших заслуг!


"Никто не забыт и ничто не забыто",
Радость и слёзы, и горечь в душе.
Осталось Вас мало совсем на планете,
Ветераны войны на своём рубеже!


Солдатская каша, сто грамм фронтовые,
Медали сияют, на груди ордена.
Вам низкий поклон до земли, дорогие,
Пусть мир не знает что значит война!

9 мая 2019г.


Рецензии