Сумерки синие, синие -

Сумерки синие, синие -
Сошли на землю красивые.
В прекрасном боа утопая,
Солнце, в ночь ушло, засыпая.

И нежностью веки сморило...
Окутали сумерки город.
Вот, ночь наступает, смирились -
Хозяйкою ночь всех укроет.

Все спят до утра,
Отдохнуть всем пора,
Расслабиться сном, это повод.
А сон золотой, успокоит.

Все птицы затихли на ветках,
А души, проснутся с рассветом.
Прекрасное небо, приветливо,
Вновь солнце зажжёт этим летом -

Окликнет: - Быстрее вставайте!
Тепло в свои души впускайте.

======================================

 05.08.2014год 


Рецензии