Ветеран

Ветерану ФСО России
Обезюк Валерию Павловичу
Посвящается

Он офицер закалки старой,
Не меркантилен, не богат.
Всю жизнь прожил он по Уставу,
И каждый друг ему, как брат.
И слово каждое он делом
Крепил, не отступал назад.
Родной стране служил он верно,
Не ждал, не требовал наград.
Всегда надежным был, жил скромно,
Признанья, славы не искал.
Он человек души огромной,
И бескорыстно помогал
Советом словом, добрым делом
Друзьям, курсантам молодым.
Для них всегда он был примером,
И уважаем и любим.
И в сердце трепетном достойно
Хранит он Родину и честь.
Да, может жить страна спокойно,
Когда такие люди есть!


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих,
В нём гордость,честь и заслуги победителей тех лет.

Забина   17.05.2019 19:37     Заявить о нарушении