Т. Н. 2

Респект Вам! За нелегкий труд,
Который равен вдохновенью
За те стихи, которые живут
Хранят судьбы счастливые мгновенья

Чтоб их родить, все видит Бог
Банальной жизни просто мало
Но я Вас встретил, случай нам помог
И это слово в интернете зазвучало

Ваш образ белоруски - чист
Как васильков цветущая поляна
Пусть в строках это прозвучит
Как скромный комплимент тебе, Татьяна!


Рецензии