Сжимая дуло автомата

Сжимая дуло автомата,
Бросаешь взгляд за горизонт...
Когда-то, как и все ребята,
Ты пацаном ушёл на фронт.

Ушёл... и больше не вернулся -
Погиб за Родину свою.
С коварной гадиною бился
За мать, детей, за всю семью.

В боях не прятался за спины
Друзей. В окопах не скулил,
Ломал хребет поганой псины,
Шёл напролом и - ПОБЕДИЛ!!!

Пройдя кошмар военных будней,
Ты жизнь спас родной стране!
Мы будем помнить! Не забудем
О всех, погибших на войне!


Рецензии