Гуляет в окопах назойливый ветер

Гуляет в окопах назойливый ветер,
На лицах холодные капли дождя.
Застыли ребята в преддверии боя,
Сердца согревает родная земля.

Разрывы снарядов - обычное дело,
Раскаты орудий - привычная трель.
Как эта война миру осточертела!
Когда же уймётся прожорливый зверь?!

Разбитые судьбы, сгоревшие хаты -
Итоги жестокой кровавой войны...
И спят вечным сном молодые солдаты,
Отдавшие жизни за жизнь страны!


Рецензии