Горит Нотр-Дам

Горит Нотр-Дам, полыхает пожар,
Французы в великой печали;
За неделю бомжи и рабочие в дар
Миллиард на ремонты собрали.

И Россиюшка щедрая наша душа,
От Минкульта в Париж письмо пишет;
Из бюджета готовы дать треть барыша,
И Равшана с Джамшутом к вам вышлем.

Сделать Всё сохранить дорогой Нотр-Дам,
Этот памятник архитектуры;
Призедент заявил всё что было продал,
И дошёл что уже до натуры.

Штукатурка сползла, огонь вечный потух,
Но о том не напишет газета;
Шепчут тихо на ушко и только не в слух,
Снова памятник ё@нулся где-то.


Рецензии