Спится сладко...

Прекратился дождь немного...
Не стучит по крыше он...
Вышла я сейчас на улицу...
Свежесть там царит кругом...
Воздух чистый и дурманящий...
Пахнет свежестью земли...
И нарциссов ароматы,
Стали ярче...стой дыши...
Ветер мне принёс озона...
Значит, близко и гроза...
Посижу, погреюсь дома...
Пока кончится она...
И усну под легкий дождик...
Пусть по крыше моросит...
С ним так спится сладко-сладко...
Мой собак уже храпит...


Рецензии